Indisches Hähnchen-Curry
Zutaten für 2 Portionen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
250g Hähnchenfilet
1 EL ÖL
1 EL Curry
1 Dose (250 ml) cremige Kokosmilch
Salz, Pfeffer
250g junger Spinat
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden 4-5 min. braten, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach 2 min. mit Curry bestäuben und kurz an schwitzen. Tomatenwürfel zugeben und 3-4 min. weiter garen. Mit Kokosmilch ablöschen, würzen und ca. 10 min. köcheln lassen.
3. Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Spinat zum Hähnchen geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Naan-Brot oder Reis